Организация управленческой деятельности в школе  осуществляется  в соответствии с законодательством РФ и Уставом, на основе сочетания принципов демократичности, открытости, единоначалия и коллегиальности.
 
В Учреждении формируются коллегиальные органы управления, к которым относятся:
  • педагогический совет;
В целях рассмотрения сложных педагогических и методических вопросов, вопросов организации учебно-воспитательного процесса, изучения и распространения передового педагогического опыта в Учреждении действует Педагогический совет.
Положение о Педагогическом совете.
  • общее собрание работников Учреждения;
Коллегиальным органом управления Учреждением является общее собрание работников. В состав общего собрания работников входят все работники Учреждения. Общее собрание работников является постоянно действующим органом самоуправления.
Положение об общем собрании работников Учреждения.
  • родительский комитет;
Родительский комитет Учреждения является коллегиальным органом управления и работает в тесном контакте с администрацией Учреждения, Советом старшеклассников, педагогическим советом и другими общественными органами управления и общественными организациями в соответствии с действующим законодательством. Родительский комитет Учреждения создается с целью оказания помощи педагогическому коллективу в организации образовательного процесса, внеурочного времени учащегося и социальной защиты учащегося.
Положение об общешкольном родительском комитете.
  • управляющий Совет.
В целях развития демократического, государственно-общественного характера управления в Учреждении действует Управляющий Совет.
 Управляющий совет Учреждения - это коллегиальный орган управления, призванный обеспечить оптимальное взаимодействие участников образовательного процесса по решению вопросов функционирования и развития Учреждения.
Деятельность Управляющего совета основывается на принципах безвозмездности участия в его работе, коллегиальности принятия решений, гласности.
Положение об управляющем совете.